Бизнес идеи 2012

Первым делом, для создания любого бизнеса нужно разобраться с бухгалтерией. Можно сэкономить, не нанимая отдельного сотрудника, а пользуясь онлайн бухгатлерией. В таком случае всю отчетность можно сдавать прямо через сайт, без походов в налоговую

Многим знакома избитая поговорка про прикуп и Сочи.  Случайно на просторах интернета наткнулся на обсуждение, которое состоялось в начале 2010 года. В нём люди высказывали своё мнение и обсуждали потенциально прибыльные и успешные бизнес идеи 2012. Как с материальными затратами, так и без вложений.

Два года назад люди уже знали, что в  2012 году предвидится очередной конец света по многим прогнозам. Эти концы света пророчат нам чуть ли ежегодно, но ни что не может помешать нам  заработать на них прибыль.

Топикстартер предлагал вариант открытия магазина по продаже комплектов для выживания. Он предлагал обсудить, какой магазин будет выгоднее настоящий или он-лайн магазин. В комплект для выживания предполагалось  включить все самое необходимое человеку при приближении и наступлении конца света. Комплекты формировать по принципу длительности использования, для одного дня, трех дней, недели, месяца, года. Цены установить соответствующие. А также провести градацию по возможным вариантам конца света: наводнение,  падение метеоритов, ядерная война, эпидемия.  Такова была бизнес идея 2012 автора темы.

Следующий участник обсуждения предложил организовать «какой-нибудь вид страхования» — к примеру накопительный, или законное  документальное оформление своей собственности после выживания. Также озвучивалось предложение по продаже сувениров на тематику конца света ,так как юмор всегда облегчает страхи В качестве примера был приведён сувенир в виде билета на Ноев ковчег, ну  или его современная аналогия. Как вам такая идея бизнеса 2012? По мне, так очень не плохо.

«АГА!!!», — восклицает следующий участник форума, и предлагает открыть гипермаркет «ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ» (ну или «ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ»,»КРАЙНИЙ ДЕНЬ» ) и реализовывать там ВСЁ,  от противогаза, мыла и спичек вплоть  до Ноева ковчега.  Правда мне была не совсем понятна его следующая мысль, в которой он предложил оплачивать товар не  всеми любимыми $$, а тем что может пригодиться вам для выживания. Ну ему виднее зачем так? Видимо оратор и впрямь готовится стойко встретить мировой катаклизм.

Обсуждение возобновилось  спустя полгода, и автор следующей бизнес идеи 2012 предложил вернуться к вопросу страхования. Он видит успешным такой вид страхования, при котором в случае наступления конца света застрахованному выплачивается денежная сумма по страховке и (или) вручается какой-либо набор выживальщика, видимо купленный в магазине топикстартера. Смех смехом, но такой комплект может стать дороже любых денег, если вдруг что-то случится.
При этом высказывающийся замечает, что совсем не стоит возиться с выбиванием лицензии на страховую деятельность, а можно просто открыть этот бизнес в сети интернет. Как вам такая идея для малого бизнеса в 2012 году? Сможет ли она принести достойную прибыль.

Следующая идея показалась перспективной даже моему скептически настроенному воображению, автор говорит о том, что нужно организовать хорошую бригаду рабочих, которая сумеет укреплять подвальные помещения, оборудовать их системой очистки воздуха и различными первоочередными удобствами. Советует дать рекламу «на продление конца света избранным». Возможно он и прав, на такое строительство определённо будет спрос. Как отмечает автор,уже и без рекламы идёт ощутимое увеличение спроса на подобные работы. Всё таки лучше подстраховаться, да и хороший подвал никогда лишним не будет)

Еще целых две бизнес идеи 2012 года предлагает нашему внимаю топикстартер.

Во-первых, по его словам, стоит развивать идею с подвалами, а именно заняться строительством  обособленных бункеров для коттеджей и частных владений. Глубоко под землёй бункер с запасами всего необходимого для длительного пребывания  там и пережидания катастроф, а сверху обычный зеленый газон.

Вторая идея, скорее просто общий прогноз, касается бизнеса в интернете.  Суть в том, что многие бизнес идеи в интернете в 2012 должны оказаться успешными и  перспективны. Потому что, на  взгляд топикстартера, интернет в настоящее время развивается очень стремительными темпами.

И заканчивается обсуждение по выборы лучшей бизнес идеи 2012 высказыванием очередного форумчанина, который считает самой перспективной идеей «строительство бункера или ковчега под заказ», тем более, что как слышал этот автор высказывания, люди уже сейчас готовы отдать миллионы за надежду спастись.

Больше желающих высказаться не было.

Подведя итог, обращаюсь к вам, живущим уже в 2012 году. Как вам эти бизнес идеи 2012, соответствуют ли они сегодняшним реалиям. И что можете предложить Вы?

Оставляйте комментарии, спорьте, задавайте вопросы!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *